Оплата услуг

КИВИ Кошелек

С помощью QIWI Кошелька Вы всегда можете моментально и без комиссии оплатить интернет, так как доступ к сайту https://w.qiwi.ru/ открыт, даже если Вы не успели вовремя пополнить баланс, и интернет заблокирован.

Для оплаты услуг Вы можете использовать сайт, терминалы QIWI, приложения для мобильных устройств и социальных сетей, а также SMS-команды.

QIWI Кошелек легко пополнить бесплатно в терминалах QIWI и партнеров, салонах сотовой связи, супермаркетах, банкоматах, через интернет- или мобильный банк.

 

 


КИВИ Терминал

Платежные терминалы QIWI (КИВИ) легко узнать по трем большим кнопкам на мониторе и дружелюбной птице КИВИ, помогающей в процессе оплаты. Терминалы QIWI (КИВИ) установлены в шаговой доступности в любом городе или населенном пункте России, работают круглосуточно и принимают платежи за все повседневные услуги. Оплачивать платежи через QIWI (КИВИ) просто и интуитивно понятно: достаточно нажать 3-5 кнопок, ввести данные платежа, внести необходимую сумму и получить квитанцию об оплате. Процесс оплаты занимает 2-3 минуты. Провайдер получает платеж моментально. Более 60% россиян регулярно пользуется услугами терминалов QIWI (КИВИ) с 2004 года.

 

 


Сбербанк России

Оплатить услуги компании можно через кассу отделения Сбербанка России. Узнать ближайшее к вам отделение банка можно здесь.

 

 

 


Номос-Региобанк

ОАО «НОМОС-РЕГИОБАНК» является универсальным сетевым банком с региональными подразделениями в ключевых экономических точках ДВФО (Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, Ванино, Благовещенск).

 

 

 


Интеллектуальная Система Оплаты "КОШЕЛЕК"

«КОШЕЛЕК.РУ» Универсальная система платежей. Проведение платежа обычно занимает не больше 1 минуты. В редких случаях возможны задержки по техническим причинам (некорректно заполненные данные, проблема с соединением и пр.) В таких случаях Вы можете обратиться в службу поддержки. Не забудьте приготовить номер Вашего заказа.

 

 

 

ubank

 

uBank - мобильные платежи

UBANK поможет вам организовать все ваши электронные платежи независимо от того, каким банком вы пользуетесь.

Платежи VISA/MasterCard

 

 

ООО "ДАС-Телеком" не передает, не получает, не хранит и не обрабатывает данные о Вашей пластиковой карте.